CONSTRUCTION D’un PARKING DE 2000 PLACES ET D’une PASSERELLE POUR TOTAL

# Projet TOTAL

Passerelle couverte en acier, dont le profil assure une liaison PMR entre le parking et le site du CSTJF. Des « ailes de raie» se déploient de part et d’autre de la passerelle afin de cadrer le regard des salariés, et les protéger des conditions climatiques lors de la traversée de l’avenue Alfred Nobel. Depuis l’avenue, le profil variable de la passerelle apporte finesse et légèreté.

Longueur : 160 m / Travée max : 39m / Largeur : 4.6m

/// Maîtrise d’ouvrage : Total
/// Maîtrise d’oeuvre : Atelier Méridional Joël Nissou Architectes Gauche Muru Dupacq Architectes (mandataire)  Bureau d’études SETI
/// Missions réalisées en tant que chef de projet : Concours – APS – APD – PRO- DCE- ACT 
/// Coût travaux : Parking + VRD : 12.5 M€ HT Passerelle : 3.2 M€ HT
/// Localisation : Pau (64)

Perspectives : Mathieu Choiselat

Coordonnées

8 rue Saint-Louis, 81 310 Lisle-sur-Tarn

agence@suauarchitecture.fr
06.50.76.71.61

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi

9h - 18h

sur rendez-vous

Retrouvez-nous sur : 

Création Studios H2G

© 2019