RéNOVATION d’UN APPARTEMENT

# Projet CAP

L’enjeu de cette rénovation était de créer une cuisine dans un beau séjour sans dénaturer son volume et la perspective sur la cheminée en pierre. La cuisine toute en longueur est un trait d’union entre les deux murs en brique. Sa tonalité ton pierre et les détails cuivrés reflètent la lumière de la façade opposée et s’accordent avec la teinte des briques .

Les travaux dans le séjour ont été minimisés en conservant les sols, peintures et plafond à la française existants grâce à la réalisation d’un plancher technique en bois massif. Ce dernier a permis les différents passages de réseaux entre l’ancienne cuisine transformée en chambre et la nouvelle. De plus, ce fut l’occasion de créer une salle d’eau, à l’agencement optimisé, dans la chambre parentale.

/// Maîtrise d’ouvrage : Privé
/// Maîtrise d’œuvre : Caroline Suau (crédits photo : Vincent Boutin)
/// Mission : Maitrise d’œuvre complète
/// Surface : 165 m²
/// Localisation : 81

Coordonnées

8 rue Saint-Louis, 81 310 Lisle-sur-Tarn

agence@suauarchitecture.fr
06.50.76.71.61

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi

9h - 18h

sur rendez-vous

Retrouvez-nous sur : 

Création Studios H2G

© 2019