GITE DANS UNE GRANGE

 # Projet CUR

Transformation d’une grange en gite au cœur du village de Larroque et au pied de sa falaise. Comment mettre en valeur la voûte existante tout en conservant un garage
au RDC?
Le gite est au R+1 de la bâtisse. L’entrée, qu’elle soit effectuée depuis le garage ou depuis la rue arrière, est réalisée face à la voûte avec la charpente en perspective.
Afin de conserver le volume et mettre en valeur la charpente, les chambres sont conçues telles des boites créant des mezzanines avec des couchages d’appoint pour les enfants.

/// Maîtrise d’ouvrage : Privé
/// Maîtrise d’oeuvre : Caroline Suau
/// Mission : conception + Permis de construire
/// Surface : 73 m²
/// Localisation : Larroque (81)

Coordonnées

8 rue Saint-Louis, 81 310 Lisle-sur-Tarn

agence@suauarchitecture.fr
06.50.76.71.61

Horaires d'ouverture

Du lundi au vendredi

9h - 18h

sur rendez-vous

Retrouvez-nous sur : 

Création Studios H2G

© 2019